Infos zum Fleisch

Angus Rinder zählen weltweit zu den begehrtesten Fleischrassen und sind perfekt für die Fleischgewinnung geeignet.
Das Fleisch der Angus Rinder hebt sich vor allem dadurch ab, dass durch die zarte feine Fettmaserung das Fleisch saftig und intensiv im Geschmack bleibt.

Das Besondere an unserem Angusfleisch:

  • bis zu 14 Tage gereift
  • vom ca. 16 - 20 Monate alten Jungvieh
  • sehr feinfasrig und bestens marmoriert
  • intermuskulär eingelagertes Fett
  • hat einen sehr hohen Eisengehalt

Die Zubereitungsmöglichkeiten vom Angusfleisch sind sehr vielfältig. Ob beim Braten, Grillen, Kochen oder Dünsten - durch die zarte feine Fettmaserung bleibt das Fleisch saftig und bringt das einzigartige Aroma zur Geltung.  

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Wann und wie bekommt ihr unser Angusfleisch?

Unser Angusfleisch gibt es alle 4 Wochen  - die Termine des Fleischverkaufs werden immer aktuell auf der Website bekannt gegeben.

Beim Fleischverkauf sind individuelle Abpackungen möglich, auf Wunsch auch nur Gustostückerl (Steakfleisch, Gulasch) oder geschnitten in Schnitzel. Bei der Abnahme gibt es keine Mindestmenge.

Wichtig: Der Fleischverkauf erfolgt nur auf Vorbestellung.